TSC Kornwestheim II – TSF Ditzingen 0:12 (0:7)
Sonntag, 02.12.2018, 11:45 Uhr
Kreisliga B5 Enz-Murr 2018/2019, 14. Spieltag
Kunstrasenplatz Bogenstraße, 70806 Kornwestheim

Im letzten Punktspiel des Jahres 2018 waren wir zu Gast beim TSC Kornwestheim II und bestritten dabei bereits das erste Rückrundenspiel dieser Saison. Unsere TSF spielten von der ersten Minute an auf Angriff und setzten den gastgebenden Gegner bereits in seiner Spielhälfte fest.

Vielleicht war es die lange Zwangspause durch die kürzlichen Spielausfälle, die den TSF-Spielern eine Spielfreude hervorzauberte. Und schon in den ersten fünf Minuten führten unsere TSF mit 3 Toren. Die Gastgeber waren sichtlich überrascht, versuchten zwar, auch dagegen zu halten, mussten aber die Halbzeitpause mit 0:7 Rückstand antreten. Die zweite Spielhälfte begannen die TSF mit einem Personalwechsel in der Mannschaft. Es dauerte dann doch gute 15 Minuten, bis sich die bisher gewohnte Torfolge wiedereinsetzte und diese Begegnung für die TSF mit 12:0 beendet werden konnte. Ein Dank an den Gastgeber, der trotz dieses Spielstandes bis zum Schluss ein fairer Gegner blieb.

Nun geht es in die Winterpause mit dem Wunsch, diese Saison erfolgreich fortsetzen und auch beenden zu können. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkende und an die treuen Fans und Spielbegleiter zuhause und auswärts.