Kreisliga A2 Enz-Murr 2021/2022, 19. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Kunstrasenplatz, 71254 Ditzingen

Ungefährdeten Heimerfolg eingefahren!

Für unsere Mannschaft um Trainer Stephan Güttler sollte es diesen Spieltag gegen den Nachbarn aus Gerlingen gehen, der derzeit im unteren Tabellendrittel vorzufinden ist und jüngst einen Wechsel auf dem Trainerposten vermeldete. Die erwartet schwierige Aufgabe sollte es für unsere Elf jedoch nicht werden.

Im ersten Durchgang sahen die rund 70 Zuschauer ein munteres Fußballspiel auf dem Ditzinger Kunstrasenfeld. Unsere Gäste hatten mit einem Lattenschuss die erste gefährliche Torchance zu verbuchen und verpassten so die Führung. Besser machte es hingegen Gianluca Di Cataldo, der in der 25. sowie 36. Spielminute doppelt zur Stelle war. Damit schnürte er den zweiten Doppelpack im zweiten Spiel in 2022. Mit einem sicheren 2:0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es lediglich drei Minuten, ehe dem stark aufspielenden Dergut Muja das schönste Tor des Tages gelang. Von der rechten Außenbahn zog er in die Mitte, um den Ball unhaltbar ins lange Eck zu schlenzen. Im weiteren Spielverlauf hätte man das Ergebnis noch etwas in die Höhe schrauben können, es fehlte jedoch die nötige Konsequenz vor dem Tor. In Summe ein verdienter souveräner Heimerfolg, der für die kommenden Aufgaben Selbstvertrauen gibt.

Kommenden Sonntag wartet mit dem TSV Flacht eine weitere Mannschaft auf die TSF, die um den Klassenverbleib bangen muss. Anpfiff auf dem Sportgelände Kelterstraße ist um 15:00 Uhr.

Auch hier würde sich unsere Elf über jegliche Untersützung freuen – auf geht’s TSF!

Startelf Ø-Alter: 22,18