TSF Ditzingen – SV Pattonville II 1:3 (1:3)
Sonntag, 07.11.2021, 14:30 Uhr
Kreisliga A2 Enz-Murr 2021/2022, 12. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Kunstrasenplatz, 71254 Ditzingen

Böse Überraschung gegen die Reserve aus Pattonville

Nach Spielende sah man viele ratlose Gesichter auf dem Ditzinger Kunstrasenplatz. Unsere Grün-Weißen hatten soeben mit 1:3 gegen den bis dato sieglosen SV Pattonville II verloren. Bereits nach drei gespielten Minuten lag man mit 0:2 Toren zurück. Wer dachte, dass nun auch der letzte Akteur auf dem Feld hellwach wäre, der täuschte sich. Nach einem Eckball in der 26. Spielminute konnten unsere Gäste die Führung auf drei Tore ausbauen. Hier folgte jedoch prompt die Antwort durch Heiner Machmer, der wenige Minuten später verkürzen konnte. Wenige Augenblicke vor dem Halbzeitpfiff fand ein sehenswerter Freistoß nicht den Weg ins Tor, sondern sprang lediglich an die Latte.

In der zweiten Spielhälfte versuchte unsere Mannschaft alles um ein positives Ergebnis zu erarbeiten. Oft fehlte es am letzten, entscheidenden Pass oder am Mut auch mal den Abschluss aus der zweiten Reihe zu wagen. Selbst ein Strafstoß fand nicht den Weg ins Pattonviller Gehäuse.

In Summe war es wie so oft diese Saison; der Aufwand, welchen unsere junge Elf betreibt, wird nicht ausreichend in Zählbares umgemünzt. Trotz dem enttäuschenden Resultat gilt es den eingeschlagenen, verheißungsvollen Weg weiter fortzuführen. Bereits am kommenden Wochenende warten auf unsere TSF mit der Spvgg Mönsheim der nächste Gegner, der mit dem Rücken zur Wand steht. Ab 14:30 Uhr rollt der Ball auf dem Sportplatz Appenberg – auf geht’s TSF!

Startelf Ø-Alter: 22,14