TSF Ditzingen – SVGG Hirschlanden-Schöckingen 1:1 (1:0)
Kreisliga A2 Enz-Murr 2021/2022, 28. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Kunstrasenplatz, 71254 Ditzingen

Gerechtes Unentschieden im Stadtduell

Bei bestem Wetter sahen die 250 Zuschauer im Stadion an der Lehmgrube ein unterhaltsames Fußballspiel zweier ebenbürtigen Mannschaften, die zu Recht in der Tabelle Nachbarn sind.

Die Mannschaft von TSF-Trainer Stephan Güttler fand anfangs etwas besser in die Partie und versuchte die Gäste in der eigenen Hälfte festzusetzen. In der 25. Spielminute war es Amiel Glaser, der ansehnlich zur Führung für unsere Elf einnetzen konnte. Weitere aussichtsreiche Tormöglichkeiten blieben wie so häufig in den vergangenen Spielen ungenutzt, sodass es mit dem knappen Vorsprung in die Halbzeitpause ging. In selbiger fand Gästecoach Gianni Bellarosa höchstwahrscheinlich die passenden Worte. Wenige Sekunden nach Wiederanpfiff konnte die SVGG die Unachtsamkeit unserer Defensive ausnutzen und den Ausgleichstreffer durch Oliver Krüger bejubeln. Ein weiteres Tor sollte nicht mehr fallen, sodass es in Summe bei einem gerechten 1:1 im Stadtduell blieb.
Ein großer Dank geht an alle Zuschauer, die sich trotz der Brisanz des Spiels jederzeit fair verhalten haben und somit dem Spiel einen würdigen Rahmen verliehen haben.

Kommenden Sonntag spielen unsere TSF beim SV Pattonville II. Anpfiff ist bereits um 12:45 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung würde sich unsere Mannschaft sehr freuen – auf geht’s TSF!

Startelf Ø-Alter: 23,21