Sonntag, 05.11.2017, 14:30 Uhr
Kreisliga B5 Enz-Murr 2017/2018, 10. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Rasenplatz, 71254 Ditzingen

2:1-Sieg im Spitzenspiel gegen Flacht II

Vergangenen Sonntag hieß es Erster gegen Dritter an der Lehmgrube in Ditzingen. Mit einem Sieg wollte man die Zweite des TSV Flacht distanzieren und die Tabellenführung verteidigen. Die ersten 25 Minuten standen beide Mannschaften diszipliniert und geordnet mit einem kleinen Vorteil für unser Team. In Folge erhöhte Ditzingen den Druck auf das Tor der Gäste.

Folgerichtig war es Stephano Nene in der 43. Minute der nach schöner Vorarbeit von Zivko Vukovic zum 1:0 einschob. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel nahm unserer TSF das Heft in die Hand und lies Gegner und Ball gut durch die eigenen Reihen laufen. Das 2:0 lag in der Luft, wollte aber erst in der 54. Minute fallen. Marco Siebeneich erkämpfte sich am linken Strafraumeck den Ball und legte auf Zivko Vukovic ab. Dieser spielte überlegt den freistehenden Marwan Salhab an, der ein leichtes Spiel hatte und zum 2:0 einschob. Auch nach dem zweiten Gegentreffer gab der TSV Flacht II nicht auf und versuchte nun Druck auf das Tor unserer Mannschaft zu entwickeln. In der 65. Minute war es Ufuk Fidan, der nach einem Durcheinander im Strafraum gedankenschnell zum 2:1 Anschlusstreffer einnetzen konnte. Flacht versuchte in den letzten 25 Minuten den Druck zu erhöhen, doch unsere Defensive war an diesem Tag nicht mehr zu überwinden.

Wir bedanken uns bei allen Fans für die zahlreiche Unterstützung und würden uns freuen, wenn wir Sie auch zum nächsten Heimspiel am 12.11.2017 gegen den TSV Merklingen III an der Lehmgrube begrüßen dürfen. Anpfiff ist um 14:30 Uhr.