TSF Ditzingen – TSV Merklingen III 3:0 (2:0)
Sonntag, 12.11.2017, 14:30 Uhr
Kreisliga B5 Enz-Murr 2017/2018, 11. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Kunstrasenplatz, 71254 Ditzingen

Heimsieg gegen Merklingens Dritte

Vergangenen Sonntag fanden sich bei Sturm und Regen lediglich 40 Treue am Kunstrasenplatz der Ditzinger Lehmgrube ein um den nächsten Dreier der Saison zu feiern.Von Beginn an nahm unsere Mannschaft das Ruder in die Hand und drängte die Gäste, welche vor Anpfiff auf Tabellenplatz 4 standen, in die eigene Hälfte. Nach zwanzig Spielminuten konnte Zivko Vukovic den ersten Treffer erzielen, da sein Abschluss dem Gästekeeper keine Abwehrmöglichkeit ließ. Zwölf Minuten später verdoppelte Toni Santoianni die Ditzinger Torausbeute zum 2:0. Unser Torschütze wurde mustergültig nach einer stark herausgespielten Ballkombination bedient und musste lediglich den Fuß hinhalten.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich dasselbe Bild wie im ersten Durchgang, eine starke Heimelf, die munter nach Vorne spielte. In der 50. Spielminute konnte sich Abdullah Koc in die Torjägerstatisik eintragen, da sein Nachschuss aus zwanzig Metern perfekt im langen Eck des Merklinger Gehäuses einschlug.

Wenn man etwas kritisieren möchte wäre hier abermals die Chancenauswertung zu nennen, da viele hochkarätige Möglichkeiten zum Toreschießen liegen gelassen wurden. Sei´s drum, am Ende steht ein hochverdienter 3:0 Heimsieg auf der Habenseite, der unsere Position als Tabellenführer untermauert.

Kommenden Spieltag sind wir am Sonntag, den 19.11.2017 bei der Zweiten der Spielvereinigung Mönsheim zu Gast. Bei diesem Auswärtsspiel würde sich unsere Mannschaft über Ihre zahlreiche Unterstützung sehr freuen. Anpfiff ist bereits um 12:30 Uhr.