Sonntag, 28.11.2021, 14:30 Uhr
Kreisliga A2 Enz-Murr 2021/2022, 15. Spieltag
Kunstrasenplatz Gewann Hirschländer, Sportpark Stegwiesen, 71272 Renningen

Gianluca Di Cataldo erwischt Sahnetag gegen Malmsheim

Auf dem schwer bespielbaren Renninger Ausweichplatz tasteten sich beide Teams, die in der Tabelle vor der Paarung zwei Punkte Abstand zueinander hatten, zu Beginn zaghaft ab. Die Güttler-Elf versuchte aus einer stabilen Defensive Nadelstiche zu setzen und nach Ballgewinn zügig vor das Malmsheimer Gehäuse zu kommen. Im ersten Durchgang tauchte Gianluca Di Cataldo zwei Mal vor Heimkeeper Belecan auf und behielt bei beiden Duellen einen kühlen Kopf. Die verdiente 2:0 Führung sollte bis zur Halbzeitpause Bestand haben.

Nach dem Seitenwechsel baute der TSV Malmsheim Druck auf, konnte jedoch lediglich nach einem Eckstoß gefährlich vor unserem Tor aufkreuzen. Unsere TSF waren weiterhin auf das schnelle Konterspiel fokussiert. Ein paar Aktionen wurden vom Unparteiischen aufgrund verdächtiger Abseitsposition zurückgepfiffen. Das erlösende dritte Tor des Tages gelang nach einem wunderschönen Spielzug auf die Grundlinie, Querpass an den Fünferraum und Direktabnahme von Di Cataldo, der sich somit zum dritten Mal in die Torschützenliste eintragen konnte. Moritz Güttler belohnte seine Leistung kurz vor Abpfiff mit seinem Treffer zum 4:0 Endstand.

Eine starke Leistung, die folgerichtig mit dem zweiten Auswärtssieg in Folge belohnt wurde.

Weiter so, Jungs! Kommenden Spieltag ist der SV Friolzheim zu Gast an der Lehmgrube. Um 14:00 Uhr ist Anpfiff.

Startelf Ø-Alter: 21,71