Kreisliga A2 Enz-Murr 2020/2021, 3. Spieltag
Stadion an der Lehmgrube, Rasenplatz, 71254 Ditzingen

Zweites Heimspiel gegen TSV Flacht gewonnen

Unser heutiger Gast aus Flacht ist ein erfahrener A-Ligist, der die abgeschlossene Saison auf dem 5. Tabellenplatz beendet hat. Deshalb durfte man mit routinierten Gegnern rechnen. Weiterhin fehlte es dem Gast nicht an mitgereisten und zuversichtlichen Zuschauern.

Doch die Spieler der TSF, lediglich an wenigen Positionen unverändert zum letzten Auswärtsspiel, begannen unbeeindruckt mit Angriffsfußball, mussten aber auch die frühen Störaktionen vom Gegner geduldig entkräften und gelangten wiederholt durch kluges Zusammenspiel in die Nähe des gegnerischen Torwarts.

Und dann in der 23. Minute dribbelte der erste Torschütze dieses Spiels an den Gegenspielern vorbei und netzte unhaltbar ein.
Flacht setzte weiter auf Konter mit langen Bällen und glich dann auch in der 33. Minute etwas glücklich aus. Ein unnötiges Gastgeschenk, ein kurzer Schockmoment und dann die erfreuliche Reaktion der TSFler: weiter geht’s!

Nach der Halbzeitpause mit dem Spielstand von 1:1 setzte sich unser Angriffsfußball auf das nun vor den eigenen Zuschauern befindliche Tor fort. Zwischenzeitlich war auch die Begeisterung der Ditzinger Fans deutlich hörbar, und sie motivierte ganz offensichtlich. In der 74. Minute setzte sich der nächste Torschütze auf der rechten Seite durch, sieht wahrscheinlich keinen gut platzierten Mitspieler, aber den Flachter Torwart am kurzen Pfosten und das offene Toreck auf der langen Seite. Also den Ball gezielt dorthin über Freund und Feind hinweg. Ein Traumtor!

Und in den letzten 15 Minuten war dann schon erkennbar, dass nun die vorhandene Kondition der jungen Spieler dominiert. Daraus folgten dann auch die Tore 3 und 4 in der 84. und 86. Minute von dem weiteren Torschützen.
Mit diesem Spielstand wurde diese Spielpaarung nach einer kurzen Verlängerung dann beendet.
An den Gesichtern der Zuschauer war deutlich zu erkennen, wer in welche Richtung nach Hause geht.