Sonntag, 13.11.2022, 14:30 Uhr
Kreisliga A2 Enz-Murr 2022/2023, 11. Spieltag
Rasenplatz, Am Wäschbach 10, 71229 Leonberg-Höfingen

Hart erkämpfter Auswärtssieg in Höfingen!

Vergangenen Sonntag waren unsere Jungs um Trainer Kevin Sturm beim Nachbarn und Bezirksligaabsteiger aus Höfingen zu Gast. Bei schwierigen Platzbedingungen gelang es unserer jungen Mannschaft schwer ins Spiel zu kommen. So kam es, dass Sebastian Utz nach einer schön geschlagenen Ecke mit dem Kopf zur Stelle war und in der 35. Spielminute zum 1:0 für die Gastgeber einnickte. Von unserer Truppe hingegen war in der ersten Hälfte hingegen leider recht wenig zu sehen. Nach der Halbzeit allerdings ein anderes Spiel: Unsere TSF schafften es nun mit deutlich mehr Druck nach vorne zu spielen und so entwickelten sich teils schöne Spielzüge und hochkarätige Chancen. Filip Milos war es, der in der 56. Minute seinen TSF den verdienten Ausgleich bescherte. Doch damit nicht genug, in Minute 68 war es abermals unser bockstarker Mittelfeldmann Filip Milos, der zum vielumjubelten 1:2 Siegtor einnetzte. Danach blieben einige Großchancen ungenutzt, sodass das Spiel am Ende knapper ausgegangen ist, als es der Spielverlauf insbesondere in Halbzeit Zwei darlegte.

Kommenden Samstag begrüßen unsere TSF den KSV Renningen zu Gast an der Lehmgrube. Anpfiff der Partie gegen den Tabellenneunten ist um 14:30 Uhr an der Ditzinger Lehmgrube. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs! Auf geht’s TSF!